Рецепты | Морепродукты

Блинчики со шпинатом и арктическим гольцом

Ингредиенты:

  • Мука - 400 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • Молоко - 1 л
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Шпинат - 100 г
  • Голец - 250 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу



Помимо удивительного вкуса, голец обладает обилием полезных и питательных свойств. В мясе этой рыбы присутствуют витамины группы В, А, Е, К и РР. 



Приготовление:

  1. Взбить яйца с солью.
  2. Добавить к яичной массе теплое молоко.
  3. Постепенно ввести просеянную муку.
  4. Перемешать массу до однородности.
  5. Добавить в тесто растительное масло.
  6. Перемешать до однородности.
  7. Тушить шпинат до готовности с небольшим количеством воды.
  8. Добавить сливочное масло и блендированную печеную рыбу.
  9. Выложить начинку на блинчики и закрутить.



Фото и рецепт: cookpad.com

Назад к списку рецептов
Закуски