Справочник арктических продуктов

Арктика – это удивительное место с уникальной флорой и фауной, подобные которым вы нигде не найдёте. Растения и животные здесь живут в тиши и спокойствии, здесь нет места химии и грязи, царящим на оптовых фермах, которые каждый день поставляют в магазины тонны напичканных добавками мяса и растений.

Арктическая еда – это удивительное сочетание дикого аромата и неизведанного, сказочного вкуса, который, увы, городскому жителю не сыскать на прилавках супермаркетов.
Читать далее
Арктические продукты крайне полезны – и рыба, и мясо богаты важнейшими для жизнедеятельности человека микроэлементами и витаминами, кроме того, некоторые из них – голец, омуль, корюшка - помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях и снижают риск инфаркта. Практически каждый арктический продукт сможет защитить вас от серьёзных недугов: так, палтус помогает в борьбе с заболеваниями ЦНС, а оленина защищает человека от канцерогенов и предотвращает такие заболевания, как анемия и гипертония.

Арктическая еда также способна сильно укрепить ваш организм, спасая от удушливого города - бурые водоросли, например, богаты йодом, который стимулирует работу мозга и уменьшает количество холестерина, муксун одарит вас белком, который можно смело считать «строительным материалом» организма, а зубатка обеспечит огромным количеством витаминов, которые так дорого стоят в магазинах.
Арктические продукты