«Я не смогла лично посетить фестиваль, но посмотрела на все эти аппетитные фотографии и решила тоже побаловать мужа», — отметила мэр.
Сардана Авксентьева приготовила ребрышки под кисло-сладким соусом в духовке.
Основной ингредиент — ребрышки. В качестве приправы глава города использовала черный перец, тмин, соль, сахар. Она советует выпекать блюдо при температуре 150 градусов в течение 3 часов, а за 5 минут до готовности смазать его медом и соусом барбекю.
![](https://static.tildacdn.com/tild3832-3262-4632-b634-623761613762/photo.png)
![](https://static.tildacdn.com/tild6265-3264-4337-b338-313930653832/photo.png)
![](https://static.tildacdn.com/tild3261-6663-4439-b061-393639623033/image.png)
![](https://static.tildacdn.com/tild6237-6130-4466-b266-306230326139/image.png)
![](https://static.tildacdn.com/tild3633-6564-4436-b766-356336666132/image.png)
![](https://static.tildacdn.com/tild6337-3936-4030-b462-373664646131/image.png)
Подробнее