Рецепты | Морепродукты

Салат из печени трески и яиц

Ингредиенты:

  • печень трески – 0,5 банки (120 г)
  • яйца куриные – 3 шт.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • лук зеленый – по вкусу
  • петрушка свежая – по вкусу




Самый простой и вкусный салат из печени трески. 



Приготовление:

  1. Подготавливаем продукты для салата из печени трески и яиц.
  2. Для начала следует отварить яйца вкрутую в течение 8-10 минут и остудить под холодной водой.
  3. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
  4. Промытую и обсушенную свежую зелень (петрушку и зеленый лук) мелко нарезать.
  5. Печень трески выложить в миску и размять вилкой.
  6. Вареные яйца размять вилкой в другой миске.
  7. Печень трески, яйца, зеленый лук и петрушку соединить вместе и перемешать.



Рецепт и фото https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138988

Назад к списку рецептов
Закуски